沃保网

首页 > 

如何避免保险理赔纠纷?重疾险注意事项和导致难以理赔的情况

由于很多人都不了解保险理赔的过程,所以在投保时或多或少的都会有一些担心,比如担心保险公司的理赔问题,担心因为操作不当出现理赔纠纷。具体哪些原因导致保险理...

42020-04-22

异地就医如何报销?流程是什么?

国家医保局数据显示,截止2019年12月底,我国跨省异地就医直接结算医疗机构达到27608家,累计结算人次424.6万。那么异地就医如何报销呢?今天我来跟大家说说

42020-04-22

线上买保险好又便宜,会不会骗人?和线下买有什么区别?

在如今互联网保险横霸的时代,依然有不少人担心在互联网保险上当受骗。其实线上投保也是简单便捷,想要什么直接百度一下。产品多而广,不用只听个别代理人忽悠,产...

112020-03-07

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

22020-04-22

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

32020-04-22

想给孩子买保险?这些掏心窝的建议,你一定要听

对于有孩子的家长来说,孩子往往就是世界的中心。很多人做了爸爸妈妈,才忽然意识到了保障的重要性。但是,很多父母在给孩子买保险时,容易陷入各种各样的误区。今...

72020-02-27

避免陷入索赔的误区,财产保险如何理赔?需要注意哪些呢?

随着经济的发展和观念的更新,现在很多家庭都开始选择财产保险,但投保后,一旦遭遇了不以人的意志为转移的大大小小的灾祸事故,财产保险理赔需要注意哪些?索赔手...

302020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

82020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

332020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

62020-01-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180566个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180566个用户完善保障计划