沃保网

首页 > 

退保划算吗?我想退保,怎么做才划算?

不少在前期小白阶段买了保险的客户都会有一个问题,我应该退保重新购买现在的高性价比产品吗?今天我们就来仔细聊聊

32020-04-22

保险该这么买?需要考虑哪些?

​​前面几期我分别和大家探讨了保险的起源,风险的分类,以及各个主要险种如:意外险、医疗险、重疾险以及寿险的意义。本编我将为大家介绍一下一个家庭配置保险的...

52020-04-22

意外险:想省钱又不想买错,看这篇就OK了!

最近给自己家大龄老人配置意外险,查看了市面上众多的意外险产品条款,结论是:趁着年轻、健康,及早配置一定额度的长期意外险非常有必要!

52020-04-22

给孩子买重疾险,保定期还是保终身?

孩子是父母的心头肉,做家长的都想把最好的给孩子,买保险时也是如此。但是,孩子的保险该怎么买呢?是越贵越好吗?是保障时间越长越好吗?

32020-04-22

重疾险怎么买,保费最便宜?相同保障,保费可能差几倍

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。重疾险虽然重要,但怎么买却是一项技术活。

22020-04-22

简单方法,对比重疾险不被坑(一)

这段时间,各家公司陆续复工,各种新产品层出不穷,其中尤以重疾险新品为甚,毕竟在保障类产品中,重疾险缴费期长,保障期久,人均保费较高,一般会在个人保障规划...

82020-03-24

2020年最新宝宝保险投保指南

很多家长给孩子买保险花了好几千甚至上万,其实没必要,这种保单往往有很多保障孩子都是用不上的,今天我就跟大伙儿来讲讲……

22020-04-22

终身寿险的特点和购买建议

终身寿险是简单而具有确定性的传承工具。终身寿险的特点是什么?今天我来给大家解析一下

52020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

52020-03-14

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

42020-04-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180565个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180565个用户完善保障计划