沃保网

首页 > 

投保指南:30岁左右女性,买什么保险划算?

三十岁左右的女性通常都成家立业了,面对着生活压力,思考的问题就多了,跟自己和家人都考虑保障规划了。

122020-04-22

得了冠心病,被保险公司以心绞痛为由拒赔?

很多朋友都知道投保重疾险的时候要如实告知,这涉及到能不能顺利拿到理赔款的问题。

92020-04-22

倒车撞倒家人保险公司赔吗?还有哪些我们忽略的误区?

现在人们的生活条件好了,家家户户都有了小汽车,大家也知道要买商业车险。有不少朋友认为,买了车险之后不管发生了任何交通意外事故,车险都能理赔,如果倒车撞到...

102020-04-22

小孩高空扔苹果,楼下女婴被砸半死,保险能做什么

2020年3月31日上午,东莞市第三人民法院对备受社会关注的东莞塘厦镇某小区高空掉苹果砸伤三个月女婴一案进行在线宣判,一审判决肇事女童监护人赔偿185万余元。

122020-04-22

建筑工意外伤害保险拒赔咋办?意外险赔付比例怎么定的?

在工程施工中,建筑施工人员意外伤害保险可以说是施工中必备的险种,它可以很好的转移因为施工意外导致人员伤亡和医疗费用的风险转移。

102020-04-22

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

82020-04-22

百万医疗险怎么挑?留意这几点

很多朋友就纳闷了,到底什么才是必需且合理的费用,万一自己生了病要报销治疗费,保险公司说费用不合理怎么办?

92020-04-22

百万医疗险你买了吗?别急,先听我说

大家在配置保险的时候,第一份保险一定记住,是百万医疗险!这种产品价钱最便宜,一般业务员不主动向你推荐,因为没有钱挣。

102020-04-22

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

72020-03-27

哪些车险可承担事故中受害者经济损失?附车险理赔流程

说起车险,大家可能脱口而出的是交强险和三者险,这2个险种在理赔的时候用到的次数最多,能减轻被保险人的经济负担。

82020-04-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171352个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171352个用户完善保障计划