沃保网

首页 > 

得了肺结核、哮喘、肺结节等呼吸系统疾病,该怎么买保险?

目前,国内新冠肺炎已经得到基本控制,现存确诊病例已经很少,大部分患者都治愈出院了。不少朋友会有疑问,那么这些患者,还能买保险吗?

82020-06-05

孩子马上上幼儿园了,意外险有没有必要买?

一般小孩子天性活泼、好奇、安全意识差,他们对不该碰哪些东西是没有明确概念的,很容易发生意外。

142020-05-29

少儿保险配置需要注意些什么?有什么技巧吗?

在给孩子买保险这件事上,父母总是出手很大方。少则几千,多则上万。

122020-05-23

意外险是坑吗?怎样选择意外险?

大多数人包括小沃在内,都是不会说逐行逐页的一个字一个字的看下去的。但是保险条款就是保险的全部,赔还是不赔,赔多少都是保险条款说了算的。

132020-05-18

作为普通家庭,该如何规划保险呢?

提早进行寿险规划对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。

112020-05-09

怎么给孩子买保险?儿童小额医疗险怎么样?

换季时节,温度骤降,除了带来低温,还有的是孩子频繁生病的糟心。这时,有些父母就想通过儿童小额医疗险来解决孩子经常生病的医疗费用。

152020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

212020-04-22

人身保险四大天王险种你了解吗?一文帮你读懂!

说到商业保险,很多人都有点懵。很多人认为保险就是理财分红的,也有人认为保险就是看病报销的。其实,保险根据种类的不同,保障责任也会有区别。

182020-04-22

谁最需要寿险的保障?小白如何挑选定期寿险?

寿险,属于比较小众的保险。在我国,买寿险的人并不多,主要是因为很多人对死亡比较忌讳,忌讳谈论生死,而寿险又是“保死不保生”的产品。

122020-04-22

开车出事故走保险,这3句话说了一毛赔偿都拿不到

随着人们经济条件的提高,大家出门基本都已经开车了。夏天不会被晒到,冬天不会被冻到,非常的方便。在中国的汽车保有量这几年更是直线上升。

122020-04-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157237个用户完善保障计划