沃保网

首页 > 

少儿定期重疾险有没有返还型的?

在经济飞速发展的同时,恶化的自然环境也带来了一些恶果,部分少年恶童更是身患重疾。为了防范此类风险,不少家庭会选择为自家的孩子购买少儿定期重疾险!那么,少...

42020-11-23

寿险有哪些?买寿险要注意什么?

一人要养活一个家庭,如果哪天不幸离世了,家庭可能因此陷入困境。这个时候,一份寿险可以将爱和责任延续下去。那么寿险有哪些,哪种好?买多少保额合适?

122020-11-20

意外险包括哪些范围?意外险该怎么挑选?

意外险可能是我们大多数人的第一份保单,小到闪腰崴脚,大到交通事故、台风地震,而且性价比非常高,通常百元就能搞定十万意外保障。那么意外险要怎么买呢?

22020-11-16

保险公司倒闭也能赔?

相信大家对于保险,都担心一个问题,如果保险公司破产了,我们买的保险怎么办?咱们买的保险,到底保不保险?

22020-11-10

牙齿也有保险?

牙齿是人体最为重要的一个器官之一,平时冷热酸甜、享受美食,都要依靠牙齿来帮助我们咀嚼。

12020-11-04

投保时是否做好如实告知,关系到您的切身利益

江湖上流行着这样一句话:“保险都是骗人的,这也不赔,那也不赔!”真的是这样吗?其实,在这些理赔纠纷中,很大一部分,是由“不如实告知”引起的。

22020-10-26

保险的购买顺序!

安全与保障是每个人生命中最大的需求,人一生中不同的阶段面临不同的财务需求和风险,这种财务需求可以通过保险来安排,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产...

22020-10-20

别把保险不当回事!

风险:活着的人都逃不掉“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。...

22020-10-13

社保和农村医疗保险的区别!

相信大家都知道我国的保险种类有很多种,今天我们就来说一说社保和农村医疗保险有什么区别的相关知识吧。

22020-10-09

意外和明天不知道谁先来,保险来保障您!

8月29日9时40分许,山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村一饭店发生坍塌,多人被困。事故发生后,当地立刻展开救援,截至17时,已抢救出被困人员43人,其中13人死亡,4...

22020-10-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171349个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171349个用户完善保障计划